Обратная связь


Прежде чем написать, прочтите ответы на часто задаваемые вопросы.

1.Как играть?
ОТВЕТ:Вам необходимо купить Вишню или Яблоко и получать плоды. Эти плоды можно продать на рынке, и купленные средства выводить на ваш кошелек. Для большего заработка необходимо поднимать уровень дерева.

2.Как пополнить баланс?
ОТВЕТ:Зайдите в раздел ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС и выберите нужную для вас платежную систему.

3.Могу ли я зарегистрировать партнера через мой компьютер?
ОТВЕТ:Да можно.Помните если у вас будут 3 и более акк с одинаковыми IP, все аккаунты автоматически блокируются!

4.Что такое ПЛАТЕЖНОЙ ПАРОЛЬ , или я забыл его, что мне делать?
ОТВЕТ:Зайдите в настройки, если вы не создавали, то можете его создать, если забыли, вы можете восстановить его через свою почту. При заказе вам на почту придет письмо с ПЛАТЕЖНЫМ ПАРОЛЕМ (возможно в папку СПАМ), обьязательно запишите его. Он понадобится вам каждый раз когда вы захотите вывести деньги с проекта.

5.Я пополнил баланс, но их до сих пор нет на балансе, сколько ждать?
ОТВЕТ:Все заявки обрабатываются в порядке очереди. Время обработки занимает от 3х минут до 3х дней, кроме тех систем, которые работают автоматически

6.Создал заявку на вывод средств, но они до сих пор не пришли, сколько ждать?
ОТВЕТ:Заявки обрабатываются от 3х минут до 3х рабочих дней, кроме тех систем, которые работают автоматически.

7.Я вывел 10 руб, но пришло 9, почему так?
ОТВЕТ: Многие системы берут комиссию за перевод средств, в зависимости от этой комиссии сумма может отличаться.

8.Я не могу войти в акк, как быть?
ОТВЕТ: Воспользуйтесь формой восстановления пароля. Если же вам на почту не пришло письмо о восстановлении, напишите нам о данной проблеме, сообщив следующие данные: логин, старый пароль, почту и дату вашей регистрации.

9.У меня на двух балансах в сумме хватает на покупку уровня, но при покупке пишет что нехватает средств, почему?
ОТВЕТ: Для покупки уровня вам необходимо зайти в раздел Операции с балансом и обменять серебро для вывода на серебро для покупок.При обмене никакой комиссии не взымается.



Наши контакты
Почта: support@gbizg.net
Мы вк: https://vk.com/club147547546

Мы на мониторингах
Мониторинг игр с выводом Список игр с Выводом Мониторинг от Father
Яндекс.Метрика